About Me

Dapatkan berbagai Informasi menarik Disini dari berbagai sumber terpecaya

Get The Latest News

Sign up to receive latest news

Friday, October 3, 2008

Hacking password di friendster

langkah-langkahnya :

1. Masuk ke testimonial teman anda / target anda.
2. Masukkan :
halo atau apa terserah asal ada tulisan (lalu klik kanan lalu paste source “A”, JANGAN di Ctrl V cara pastenya)

—- More —-
3. Lalu tunggu beberapa waktu sampai approve testimonialnya.
4. Setelah di approve maka anda dapat menunggu target atau para pengguna friendster membuka fs target dan tentu saja melakukan login di friendster target anda. ( Saat fs target terbuka maka dalam beberapa detik / waktu langsung berubah halaman menjadi halaman untuk login yang hasilnya akan direcord di KLIK Disini (http://www.yogyafree.net/) - Jalan di IE, tp ada browser yg ga bisa)

Source “A” : Klik Disini (http://www.yogyafree.net/familycode/source_a.txt)

Ok, met ngehack fs http://www.yogyafree.net/forum2/images/smiles/icon_wink.gif

Penulis :
^family_code^

berhubung banyaknya reply yg kebanyakan kecewa >:).
dan sesuai dengan tuntutan untuk dikasih contoh, maka gua coba beri sedikit sample walaupun ada kekurangannya.

tapi setidaknya ada gambaran besar buat rekan-rekan semua.

LANGKAH 1.

bukalah IE di kompie anda

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465187_klik%20IE.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465187_klik%20IE.jpg&path=/imgss)

LANGKAH 2.

log in ke fs anda. dengan username dan password anda tentunya :)).

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465188_log%20in%20ke%20fs.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=

5465188_log%20in%20ke%20fs.jpg&path=/imgss)

LANGKAH 3.

siapkan “SOURCE A” ini adalah script (senjata kamu untuk ngehack korban). caranya :

setelah terbuka window “source a” - nya (berbentuk html) copy scriptnya semua

(ingat, harus lengkap. jangan ada yg ketinggalan). cara copy ialah dengan mouse

(jangan sekali-kali tangan a

nda pegang keyboard saat copy script. BAHAYA BISA MELEDAK >:)>:)).

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465189_source%20a.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465189_source%20a.jpg&path=/imgss)

ingat : lakukan copy dengan mouse. jangan pake ctrl +v. nanti ngga jalan.

LANGKAH 4.

setelah itu semua, barulah anda kirim “TESTI / COMMENT” ke target atau korban anda.

caranya sangat mudah. cukup tulis / ketik “hi” atau “apa kabar” atau “hi. boleh kenalan nda”.

apa saja terserah anda yg penting ada tulisan. jangan sampe kosong, nanti korban

“curigation” kok isinya kosong ;).

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465192_kirim%20comment%20atau%20testi.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465192_kirim%20comment%20atau%20testi .j

pg&path=/imgss)

LANGKAH 5.

setelah anda menuliskan “sesuatu” untuk korban anda, barulah masukkan script “SOURCE A”

tersebut di bawah isi pesan anda.
anggap lah setelah akhir tulisan, enter 1X / 2X yg jelas posisi script ada dibawah.

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465195_setelah%20paste.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465195_setelah%20paste.jpg&path=/imgss)

ada pertanyaan yg menarik seputar source a ini. ada yg bertanya. “maksimal kan 1000 karakter / huruf. gimana masukinnya. kalo ada memasukkan 1 bab puisi cinta shakespeare tentu ngga bakalan cukup.

berhubung ini adalah script. maka system tidak akan membacanya sebagai karakter,

karena script ini lain karakter huruf :D.

lihat di gambar. setelah dilakukan paste, masih ada sekitar 938 karakter lagi untuk

di ketik, padahal script sudah saya masukkan.:cool:.

setelah itu, kirim testi / comment ada ke korban >:).

nah yang harus anda lakukan adalah menunggu approval dari korban. kalo korban

approve dengan testi / comment anda, eng…ing…eng…>:). maka anda berhasil

mendapatkan username sama password korban. kalo tidak di approve, silahkan cari korban lain yg maunya

approve terus :)).

catatan 1.

anda tidak akan mendapatkan username sama password dikirimkan ke email anda, atau ke balasan comment / testi anda (emang lo kira lo siapa :)). becanda :D. peace :p ). lihat point 4 diatas (bukan langkah 4 tapi point 4 ada tulisan direcord “klik disini”)
carilah username target anda bila ada, maka passwordnya berada disebelahnya. bila tidak ada, maka belum di approve.

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465198_list%20korban.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465198_list%20korban.jpg&path=/imgss)

catatan 2.

setelah anda mengirim script tersebut ke korban, maka setelah korban approve testi /

comment anda, anda belum mendapatkan password ama usernamenya. anda akan

mendapatkan password ama username setelah korban log in untuk kedua kalinya

(log in pertama adalah saat dia approve comment / testi anda. log in kedua adalah setelah ia log out dari log in pertama… halah..:))).

catatan 3.

hack ini 100% hanya akan berhasil kepada korban yg mempunyai koneksi sendiri
(internet dirumah). kenapa? karena setelah korban approve, maka system akan mengingat script tersebut. dan pas ia buka friendster untuk yg kedua kalinya, maka system IE akan menampilkan front page FS dengan nuansa berbeda (yg sebenarnya ini adalah front page untuk merecord username sama passwordnya).

apabila korban tidak curiga, maka ia akan memasukkan username sama passwordnya. apabila korban curiga, maka ia akan menutup IE dan mengulang lagi (setelah ditutup,

maka script otomastis akan terhapus). silahkan di testi lagi :D.

frontpage yg palsu sedikit berbeda dari front page yg asli (front page FS).

bagaimana rekan2, apakah ini sudah cukup jelas.

Artikel Terkait



5 comments:

wenDi said...

waaaaaawwww




mau coba ah...

thanks zombie

wenDi said...

waaaaaawwww




mau coba ah...

thanks zombie

Anonymous said...

numpang lewat aja

SaAsA said...

eMank biZa yAch???

THE ROCK said...

Thabks pak
mau coba dulu ah

Post a Comment

Tinggalkan Pesan Anda